Männl.C-Jugend

Spielplan und Tabelle

Teilnahme Handballschule

Von 03.-05. Januar 2020 besuchten ca. 50 Kinder zwischen 6 und 14 Jahren das Handballcamp „Handballschule Chrischa Hannawald“ in Ingolstadt.
Drunter auch die jungen Rohrbacher Handballspieler Xaver W., Colin Sch., Matthäus K. und Sven K. aus der männl. D Jugend sowie die Mini-Spielerin Sarah K.
Von jeweils 9-16 Uhr wurden die Kinder in der Ingolstädter ESV Halle in Athletik, Technik und Dynamik  gefordert und geschult, wobei auch jede Menge Spaß nicht fehlen durfte.
Das Trainer-Team um den ehemaligen Bundesliga- und Nationaltorwart Chrischa Hannawald engagierten sich mit guter Laune und viel Geduld, bestehendes Können zu erweitern und zu festigen. Das Camp hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht und sie freuen sich nun, ihr Erlerntes in den Spielen umsetzen zu können.